Scritto da 12:37 pm Sport, Siena

La Mens Sana vince gara-2 con il Costone, il punteggio è ora 1-1

SIENA (giovedì 16 maggio 2024) – La Mens Sana vince in casa del Costone gara-2, con il punteggio finale di 72-74 di un match giocato ad alta intensità. Spicca la prestazione di Tognazzi autore anche di due triple. La prima frazione di gioco si chiude con il Costone in vantaggio anche se di soli tre punti.

di Giacinto Arcadi

La Mens è più determinata nel secondo quarto ma il Costone riesce a mantenere e ad incrementare leggermente il vantaggio. Nel terzo quarto i padroni di casa sembrano perdere le distanze e i biancoverdi chiudono il la frazione in vantaggio di un punto. Il finale al cardiopalma con le due squadre che giocano punto a punto e a tre secondi dalla fine Marrucci mette dentro il canestro del 72-74. Terrosi ci prova da tre, ma il suo tiro finisce sul ferro. Il Costone vede espugnato il proprio campo. Adesso gara 3 Domenica ore 18 al PalaEstra.

Vismederi Costone – Note di Siena Mens Sana 72-74 (22-19, 45-39, 61-62)

VISMEDERI COSTONE: Brocco ne, Banchero 8, Tognazzi ne, Ceccarelli, Radchenko 5, Terrosi 7, Banchi 7, Zeneli 4, Piattelli ne, Ondo Mengue 8, Bruttini 14, Nasello 19. Coach: Tozzi.

NOTE DI SIENA MENS SANA: Brambilla, Pannini 11, Iozzi 4, Giorgi 7, Marrucci 7, Figus ne, Puccioni 6, Sabia 2, Cucini 2, Perinti ne, Prosek 8, Tognazzi 27. Coach: Betti.

Fonte: Siena news